Происшествия

Пожар на ТЦ «Барабашово» может быть провокацией – пресс-служба «АВЭКа»

16 апреля 2008
17:35
930
Поделиться:
В редакцию Интернет-обозрения «Главное» поступило официальное обращение пресс-службы АО «Концерн АВЭК и Ко», касающееся пожара, произошедшего сегодня на ТЦ «Барабашово». Приводим текст этого обращения полностью:
 
«Сегодня на территории ТЦ «Барабашово» произошел серьезный пожар. В результате возгорания выгорело 4 торговых ряда, более 200 магазинов. К счастью, пожар был замечен вовремя, поэтому человеческих жертв и пострадавших нет.
 
Дирекция рынка хотела бы попросить СМИ воздержаться от скоротечных выводов о причинах случившихся. Дело в том, что на данный момент пожарные не исключают и такую версию, как поджог. В связи с этим мы прямо заявляем, что все произошедшее могло стать сознательной провокацией против сотрудников рынка и торгового центра в целом.
 
Дело в том, что ряд нечистых на руку политиков города, возглавляемые секретарем горсовета Кернесом и мэром Харькова Добкиным, уже несколько месяцев ведут настоящую черную пиар-кампанию против «Барабашово», цель которой – дискредитация торгового центра в глазах харьковчан.
 
Напомним, ранее городские власти не раз высказывали в СМИ предположения о том, что на рынке может случиться пожар или иная техногенная катастрофа. Вполне возможно, что за этими высказываниями крылось нечто большее.
 
Мы надеемся, что вы, как настоящие профессионалы, не пойдете у них на поводу и будете объективно освещать данное происшествие.
 
Пресс- служба
АО «Концерн АВЭК и Ко».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00071287155151367 [2] => 0.012547016143799 )