политика

Еврейские общины России возлагают на Януковича большие надежды

26 февраля 2010
12:31
907
Поделиться:
В Федерации еврейских общин России (ФЕОР) надеятся, что новый Президент Украины Виктор Янукович будет противостоять агрессивному национализму и попыткам героизации лиц, сотрудничавших с нацистами. Об этом говорится в послании президента ФЕОР Александра Бороды Януковичу, сообщает «Интерфакс-Религия».
 
«Для меня как представителя одной из традиционных религий России особую значимость имела и имеет Ваша последовательная принципиальная позиция в защиту толерантности, против агрессивного национализма и попыток героизации лиц, сотрудничавших с нацистами, по обеспечению межнационального и межконфессионального мира в Украине, свободного и динамичного развития религиозных общин», - говорится в послании.
 
По словам А.Бороды, эта позиция «во многом способствовала тому, что еврейские общины Украины имеют возможность динамично развиваться, сохранять духовность и передавать ее подрастающему поколению».
 
 
«Искренне надеюсь на то, что теперь, когда Вы вступили на столь важный государственный пост, этот Ваш курс станет определяющим для всей страны», - сказано в послании.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001215934753418 [2] => 0.11696290969849 )