политика

Жириновский: России достаточно 100 тысяч иностранных рабочих

26 февраля 2010
16:30
688
Поделиться:
России нужно небольшое количество иностранных рабочих – на вспомогательную работу. Об этом в интервью «России 24» заявил лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский, сообщают «Вести».
 
«Нам нужно тщательно здесь смотреть, чтобы у нас были те трудовые ресурсы из-за границы, которые нам нужны, - заявил В.Жириновский. - Дворники, грязные работы, какие-то очистные сооружения. Может быть, вахтеры, лифтеры, то есть, чисто вспомогательные службы. Работодатель должен определиться сколько ему нужно работников. Если он не может взять на месте здесь наших граждан российских, он получит квоту на прием иностранных рабочих. И те в нашем посольстве в том же Таджикистане получат рабочую визу».
 
При этом, по словам вице-спикера Госдумы РФ, иностранных рабочих России «много не надо».
 
«Нам достаточно 100 тысяч иностранных рабочих на всю страну – и туда, где они нужны. В Москве они не нужны. И московское правительство должно убрать любые квоты на приезд иностранных рабочих в Москву. Есть у нас дворники из Киргизии и Таджикистана. Москвичи не хотят работать дворниками. Все, больше нам никто не нужен – только дворники. Московское правительство должно здесь занять жесткую позицию и прекратить давать возможность приезжать в Москву огромному количеству неучтенной рабочей силы из-за границы», - отметил он.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096797943115234 [2] => 0.047089099884033 )