политика

Жириновский решил себя клонировать

26 февраля 2010
17:35
609
Поделиться:
Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы России, Владимир Жириновский заявляет, что хочет клонировать себя. Об этом он сказал в эфире российского телеканала «Вести».

"Мы должны иметь новых Курчатовых, Циолковских, Есениных, Пушкиных, Чайковских. У нас в каждой области рождаются гении раз в сто лет. А если мы будем их клонировать, будет 5-6 гениев в каждом регионе. А при таком их количестве Россия вздыбится", - считает депутат. Владимир Жириновский также добавил, что будет рад клонировать самого себя.

Он добавил, что ЛДПР будет добиваться отмены запрета на клонирование людей, поскольку это нужно для экономики и демографии России.

Жириновский уверен, что никаких запретов на клонирование в РФ не должно быть потому, что на Западе такие работы ведутся. «Ученые должны работать, мы не должны бояться. Клонирование – это спасение человечества, замена органов, вышедших из строя», - уверен политик. Он предложил «людей выращивать и у них брать органы на замену».

В пятницу, 26 февраля, 353 депутата Госдума РФ проголосовали во втором чтении за законопроект «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О временном запрете на клонирование человека». Клонирование иных организмов и клеток, в том числе, человеческих, в исследовательских целях не запрещается.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081586837768555 [2] => 0.048602819442749 )