Спорт

Кличко устал уговаривать Валуева

6 марта 2010
17:33
870
Поделиться:
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко подробно рассказал о перспективах боев с россиянами Николаем Валуевым и Александром Поветкиным.
 
"Наша команда, можно сказать, устала вести переговоры с Николаем Валуевым и его командой. В первую очередь устала потому, что предложения, которые мы получаем из лагеря Валуева, для нас неприемлемы. У меня есть два предположения, почему команда Николая выдвигает космические суммы, которые, прямо скажем, нереальные", - считает Виталий.
 
"Первое. Проиграв второй раз подряд, Валуев не сможет уже боксировать за звание чемпиона мира, поэтому рассматривает огромную сумму за бой как надбавку к пенсии.
 
 
Второе. Николай просто не хочет этого поединка. И чтобы отказаться, озвучивает такую сумму, зная заранее, что не получит ее. Я предлагаю Валуеву сумму, которую он никогда не получал за один бой, даже будучи чемпионом - 2,5 миллиона долларов! ", - Подытожил Виталий.
 
Также Кличко-старший не исключил, что бой между его братом, чемпионом по версиям IBF / IBO и WBO Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титулы IBF / IBO россиянином Александром Поветкиным состоится в России.
 
 
ТСН


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00071215629577637 [2] => 0.015758991241455 )