Политика

Янукович посмотрел на милицию и чуть не сказал плохое слово

11 марта 2010
17:32
1037
Поделиться:
Президент Виктор Янукович требует от нового министра внутренних дел сделать работу милиции аполитической. Об этом он заявил во время представления Анатолия Могилева коллективу министерства, сообщает «Украинская правда».
 
«Я хотел бы, чтобы вы вместе с коллегами критически проанализировали опыт вашего предшественника, сделали надлежащие выводы, - сказал Янукович, обращаясь к Могилеву. - Милицию надо перестраивать, такой, как она была при Луценко, она не должна быть».
 
Президент отметил, что в работе милиции наблюдается много недостатков по причине «некомпетентности, халатности и низкой работы с кадрами». Кроме того, он выразил неудовольствие, что в милиции «практикуют безосновательное проведение оперативно-розыскных мероприятий».
 
 
Во время представления Могилева Янукович обратил внимание, что присутствующее руководство МВД сидит с насупленными лицами.
 
«Я хотел бы, чтобы когда мы соберемся в следующий раз, у вас настроение было лучше. Потому что если посмотреть на вас сейчас, то, как говорит один из моих друзей... не буду говорить... плохое слово», - отметил он.
 
И добавил: «Чтобы на следующей встрече ваши лица излучали радость».

Теги: Янукович

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0007779598236084 [2] => 0.04395604133606 )