Общество

Москаль: Партия регионов избрала худшего кандидата на должность министра МВД

13 марта 2010
10:20
970
Поделиться:
Экс-начальник крымской милиции Геннадий Москаль считает Партия регионов избрала худшего кандидата на должность министра внутренних дел из всех возможных. Об этом он заявил в эфире "Шустер Live" говоря о назначении Анатолия Могилева главой МВД.
 
"К сожалению, имея высокий кадровый потенциал, Партия регионов действительно имела достойных кандидатов, кого возложить министром внутренних дел, к сожалению, выбрала худшего", - заявил депутат.
 
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отметил, что при назначении Могилева, "к сожалению, учитывалось мнение члена депутатской группы" Народная самооборона ", экс-начальника крымской милиции Геннадия Москаля.
 
 
"Он (Москаль), давая характеристику этому человеку, охарактеризовал его как одного из лучших милиционеров в Украине", - сказал Ефремов.
 
Вместе с тем сам Москаль подчеркнул: "Я его, фактически, знаю только с плохой стороны, с хорошей стороны я его не знаю".
 
"Мне звонили многие начальники УВД. После совещания, у всех заместителей министра, всех начальников облуправлений забрали заявления, и сказали, что министерство в ваших услугах больше не нуждается", - рассказал Москаль.
 
 
Как известно, ранее в Меджлисе крымско-татарского народа заявили о намерении требовать от Генпрокуратуры возбудить уголовное дело в отношении нового министра внутренних дел Могилева.

Украинская Правда

 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
18 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00082302093505859 [2] => 0.018914937973022 )