политика

Москаль утверждает, что все главы милицейских облуправлений написали рапорты об отставке

14 марта 2010
14:26
538
Поделиться:
Депутат Верховной Рады от фракции Блока "Наша Украина-Народная Самооборона", бывший заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль заявляет, что новое руководство Министерства внутренних дел вынудило всех начальников областных управлений МВД написать заявления об отставке.
 
Об этом он сказал в интервью Радио Свобода 13 марта.
 
"… после координационного совещания, которое проводил новый Президент в Генеральной прокуратуре, даже не он (министр внутренних дел Анатолий Могилев), а один из его заместителей вынудил всех начальников областных управлений написать заявления на увольнение", - сказал Москаль.
 
Парламентарий выразил удивление таким началом перестройки милиции.
 
"Я не думаю, что все начальники органов внутренних дел были врагами Украины и все только делали назло. Возможно, есть у них (кадровый) резерв. Но если будут так назначать, как назначали министра, и по такому принципу будут назначать начальников всех областных управлений, то я лично считаю, что это отбросит милицию далеко и реформ и какого-то порядка на улицах и по обеспечению нашей личной безопасности в ближайшее время ожидать нельзя", - считает Москаль.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010499954223633 [2] => 0.093650102615356 )