политика

Янукович намекнул Добкину, что «finita la comedia»

19 апреля 2008
16:08
551
Поделиться:
Лидер Партии регионов Виктор Янукович призывает навести в рядах партии «надлежащий порядок» и избавится от дискредитирующих ее членов. Об этом он заявил сегодня в Киеве на XI съезде Партии регионов, сообщили в пресс-службе ПР.
 
«Я обращаюсь к активу партии: нам нужно лишиться тех, кто пристроился к нашей партии, кто засел в партии для того, чтобы решать собственные вопросы, лишиться тех, кто, как говорят, смотрит то налево, то направо, и не знает, как «нагреть» себе место», - заявил В.Янукович.
 
По словам лидера ПР, партия существенно очистилась после президентских выборов 2004 года. «Но среди членов нашей партии еще есть люди, которые ее позорят, позорят высокое звание члена Партии регионов. Они запятнывают нашу партию своими коррупционными действиями в советах, исполнительных органах разных уровней», - подчеркнул он.
 
Работа по очистке партии от тех, кто ее дискредитирует, начнется, по словам В.Януковича, уже с мая. «К этой работе мы подойдем внимательно, честно, и принципиально. Партия станет от этого только еще более сильной», - резюмировал лидер ПР.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0017690658569336 [2] => 0.050631046295166 )