Происшествия

Под Москвой разбился самолет Ту-204

22 марта 2010
07:45
1047
Поделиться:
Ту-204, летевший из Хургады в Москву, в понедельник в 03.45 совершил аварийную посадку в километре от взлетно-посадочной полосы аэропорта "Домодедово". Пассажиров на борту не было.
 
У самолета сломано одно крыло, на фюзеляже есть две трещины. Версии произошедшего пока не называются.
 
Все восемь членов экипажа госпитализированы. Как сообщал журналистам на месте происшествия начальник ГУ МЧС по Московской области генерал-майор Евгений Секирин, в тяжелом состоянии в Центральной районной больнице города Домодедово находятся командир экипажа Александр Косяков (черепно-мозговая травма и перелом ключицы) и второй пилот Алексей Михайловский (черепно-мозговая травма, перелом грудины и шейки бедра).
 
 
Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКП РФ возбудило по факту аварии самолета уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта), сообщил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.
 
"В рамках уголовного дела следователи и криминалисты следственного управления СКП с привлечением специалистов в области авиации и представителей Межгосударственного авиационного комитета проводят осмотр мета происшествия. Следователи работают с наземными службами аэропорта, представителями авиакомпании и пострадавшими. Выясняются все обстоятельства и причины произошедшей аварии", - отметил Маркин.
 
 
РИА Новости

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


19 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00079011917114258 [2] => 0.01677393913269 )