спорт

Гол Павлюченко помог "Тоттенхэму" выйти в полуфинал Кубка Англии

25 марта 2010
09:38
589
Поделиться:
"Челси" напомнил о своих чемпионских амбициях разгромной победой над "Портсмутом". Лондонцы выиграли лишь дважды в последних шести матчах, успев вылететь из Лиги чемпионов УЕФА, но вновь доказали свою состоятельность на "Фрэттон Парк".
 
Ошибка вратаря "Портсмута" Дэвида Джеймса позволила Дидье Дрогба открыть счет. После перерыва Флоран Малуда быстро оформил дубль, а затем на 77-й минуте Дрогба провел свой 24-й мяч в премьер-лиге. В добавленное время точку поставил Фрэнк Лэмпард - 5:0.
 
Теперь коллектив Карло Анчелотти всего на очко отстает от лидирующего в чемпионате "Манчестер Юнайтед".
 
Добился успеха и другой представитель столицы - "Тоттенхэм", одолевший "Фулхэм" в 1/4 финала Кубка Англии. Бобби Замора на 17-й минуте открыл счет в пользу "дачников", но во втором тайме голы Дэвида Бентли, Романа Павлюченко и Эйдура Гудьонсена склонили чашу весов на сторону "шпор". Теперь 11 апреля им предстоит полуфинальная встреча с "Портсмутом".
 
 
Основные конкуренты "Тоттенхэма" в чемпионате за место в четверке - "Манчестер Сити" и "Астон Вилла" - не смогли довести домашние матчи до победы. "Вилла" вновь сыграла вничью с "Сандерлэндом" (0:0), а голы Тима Кэхилла и Микеля Артеты приговорили "Сити" к поражению - 0:2. Теперь "ириски" идут на восьмом месте с четырехочковым отрывом от "Бирмингема", который в гостях уступил "Блэкберну" - 1:2. У "роверс" два мяча забил Дэвид Данн.
 
UEFA.com

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




12 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001060962677002 [2] => 0.060624122619629 )