происшествия

Киев будет провожать и встречать с работы Януковича автомобильными сиренами?

25 марта 2010
11:40
629
Поделиться:
В украинской блогосфере, в частности в ее киевском сегменте, активно обсуждаются формы протеста против перекрытия столичных улиц, когда по ним перемещается кортеж президента Украины Виктора Януковича.
 
Недавно заместитель главы Администрации президента Анна Герман объясняла, почему для Януковича нужно перекрывать улицы, когда он утром едет с "Межгорья" до администрации на Банковой.
 
"Если президент будет стоять в заторах, то стоять будет вся страна", - утверждала Герман.
 
Жители столицы комментируют это несколько иначе - "украинцы стоят, когда едет президент".
 
"Сьогодні на Липках був справжній армагедон, - пишет "dtor". - Міліціонери порозганяли машини з доріг, кого можна – позаганяли на тротуари, все "очепили" і чемно чекали поки зі швидкістю в 200 км/г крякаючи проїде десяток машин проффесора. Люди просто у відчаї, що ж робити? Як показати цій людині з Єнакієво, що так не можна робити?"
 
 
"Есть ещё другая сторона этой проблемы, - отмечает "Sandrine". - На ул.Автозаводской, по которой ездит это донецкое ***, есть регулируемый переход со светофором, по которому огромное количество детей ходят в школу или садик. В 8:00, когда дети идут в школу, этот светофор выключают (да и не всегда в 9:00 обратно включают). Стоят его понты с ночёвками в Межигорье того, чтобы дети каждый день с риском для жизни переходили дорогу?"
 
Одна из форм протеста, которую предлагают киевские водители, сигналить президентскому кортежу.
 
"Если весь Киев будет сигналить при перекрытии дорог и это станет традицией, то может что-то и изменится, - предлагает "ёшкин_кот". - А так – по-прежнему будете стоять в пробках, как бараны и на вас будут *** ложить по-прежнему. Вместо того, чтобы брызгать слюной на форумах и оправдывать свое бездействие тем, что при Ющенко тоже дескать перекрывали и так всегда было – пересильте свой хохлятский страх "моя хата с краю" и сигнальте что есть мочи. Вас поддержит один, другой, потом вас будет силища, сотни и тысячи! Киев, не трусь!"

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011579990386963 [2] => 0.1105580329895 )