спорт

УЕФА решит судьбу Евро-2012 в Украине 27 июня

21 апреля 2008
15:57
565
Поделиться:
УЕФА в июне будет определять, способна ли Украина провести матчи Чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Данное решение было принято по результатам заседания Стратегического Совета УЕФА 18 апреля в Ньоне (Швейцария), сообщает УНИАН со ссылкой на Национальное агентство по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Евро-2012.
 
В частности на заседании, состоявшемся ровно год после того, как в Кардиффе Украина и Польша выиграли право на проведение чемпионата, главное внимание было уделено состоянию стадионов и инфраструктуры принимающих городов.
 
По итогам обсуждения этого вопроса в УЕФА решили, что окончательное решение о способности соответствующей инфраструктуры городов будет приниматься в июне текущего года. До тех пор Агентство должно предоставить инспекторам УЕФА максимум информации о возможностях всех секторов размещения принимающих городов.
 
Одной из главных проблем Украины было констатировано состояние наземного транспорта. В отличие от Польши, где, по мнению УЕФА, достаточное количество городского транспорта, в частности, автобусного парка и трамвайной сети, в Украине существует существенный дефицит подвижного состава. Кроме того, обеспокоенность вызывает и состояние городских путей.
 
Следующее заседание Стратегического Совета планируется провести 27 июня 2008 года, и как отметили в Национальном агентстве, эта дата станет «моментом истины» для Украины.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096297264099121 [2] => 0.049803018569946 )