происшествия

Киевские менты повязали юношу за листовки против Табачника

25 марта 2010
17:45
845
Поделиться:
Сотрудники столичной милиции безосновательно задержали одного из активистов кампании «Табачник - STOP» и увезли его в Шевченковский райотдел. Об этом сообщил координатор общественного движения «За Украину» по молодежным вопросам Степан Барна.

Молодого человека задержали у КНУ им. Шевченко за раздачу листовок против Дмитрия Табачника. Также, по словам Барны, возле КНУ случился еще один инцидент, когда молодые люди спортивного телосложения пытались силой отобрать листовки у активистки кампании.

«Мы требуем у столичных правоохранителей немедленно отпустить задержанного активиста и защитить других участников кампании от людей «донецкой» внешности, которых полно в парке возле университета. Мы не должны допустить возвращения кучмизма, когда милиция использовалась для разгона студенческих протестов», - цитирует Барну пресс-служба движения «За Украину!».

Сегодня в Киевском национальном университете им. Т. Шевченко запланировано совещание министра образования на науки Дмитрия Табачника с ректорами вузов.
 
Теги: табачник

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




11 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010440349578857 [2] => 0.060045003890991 )