Спорт

"Ливерпуль" приблизился к зоне ЛЧ

29 марта 2010
07:03
791
Поделиться:
Два точных удара нападающего сборной Испании Фернандо Торреса позволили команде Рафаэля Бенитеса продолжить борьбу за право участия в престижнейшем еврокубке. На домашнем "Энфилде" мерсисайдцы забили три безответных мяча в ворота "Сандерлэнда".
 
Отставание красных от идущего четвертым "Тоттенхэма" сократилось до четырех очков, а матч в Ливерпуле добавил поклонникам хозяев поводов для оптимизма.
 
"Сандерлэнд", не проигрывавший в пяти поединках кряду, пропустил уже на третьей минуте, когда Торрес эффектно закрутил мяч точно в "девятку". Почин партнера поддержал Глен Джонсон (32), которому помог рикошет от игрока "черных котов".
 
 
Во второй половине встречи испанский бомбардир довел счет до крупного, забив уже 18-й гол в чемпионате и седьмой - в последних четырех матчах на всех фронтах. "Ливерпуль" провел на игру больше "Тоттенхэма", тогда как "Манчестер Сити" сыграл на два поединка меньше мерсисайдцев. В понедельник дружина Роберто Манчини может обойти участника 1/4 финала Лиги Европы УЕФА, если обыграет "Уиган".
 
В другом матче дня "Бернли" в родных стенах уступил с минимальным счетом "Блэкберну", чем заметно осложнил свою задачу по сохранению прописки в высшем дивизионе. На 20-й минуте голкипер хозяев Бриан Йенсен свалил в собственной штрафной Мартина Ольссона, и Дэвид Данн с "точки" наказал соперника за грубость. "Блэкберн" продолжает идти в середине таблицы, а "Бернли" располагается на 19-м месте в трех очках от безопасной зоны.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068902969360352 [2] => 0.01001501083374 )