экономика

Фирташ и Коломойский атакуют «Нефтегаз Украины»

22 апреля 2008
11:19
786
Поделиться:
Сегодня в Москве делегация НАК «Нефтегаз Украины» во главе с председателем правления Олегом Дубиной проводит переговоры с руководством ОАО «Газпром», на которых определяется схема долговременного партнерства между Компаниями в газовой сфере.
 
В то же время, НАК «Нефтегаз Украины» выражает обеспокоенность попытками беспрецедентного давления со стороны заинтересованных бизнес-групп, которые усложняют и тормозят проведение переговоров в Москве.
 
Как сообщили в пресс-службе государственной компании, утром 22 апреля под стенами НАК «Нефтегаз Украины» была начата акция по дискредитации Компании и ее руководства. По словам пикетирующих, они отстаивают интересы днепропетровской группы Приват и бизнесмена Дмитрия Фирташа.
 
НАК «Нефтегаз Украины» в очередной раз отмечает, говорится в заявлении Компании, что для прекращения «политических шоу» и обеспечения стабильного и надежного снабжения газом промышленные предприятия должны заключить договоры о снабжении газа с поставщиком природного газа - ДК «Газ Украины».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0013351440429688 [2] => 0.05650520324707 )