спорт

ЛЧ. "Интер" - ЦСКА. Перед матчем

31 марта 2010
08:22
589
Поделиться:
Тренер "Интернационале" Жозе Моуринью попросил болельщиков в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА с московским ЦСКА оказать "нерадзурри" ту же поддержку, что и в домашнем поединке 1/8 финала с "Челси", который тогда был бит со счетом 2:1. Португальский специалист выразил удовлетворение тем, как проходит европейская кампания его подопечных, но поспешил отметить, что и армейцы встречались с сильными оппонентами. Его визави Леонид Слуцкий выразил абсолютную уверенность в том, что "Интер" является фаворитом.
 
Главный тренер "Интернационале" Жозе Моуринью:
Я считаю, что "Интер" проводит отличную кампанию в Лиге чемпионов, одну из лучших за долгие годы. Мы настроены выйти в полуфинал. Мы провели четыре матча с двумя лучшими командами мира. В общей сложности, "Интер" сыграл восемь матчей в Лиге чемпионов и уступил лишь однажды, в выездном поединке с "Барселоной". Противостояние с "Челси" было фантастическим, и я считаю, что на групповом этапе, оказавшись под давлением, мы также хорошо проявили себя. ЦСКА тоже сражался в очень сложной группе, где был "Манчестер Юнайтед", а путевку в четвертьфинал завоевал в дуэли с такой сильной командой как "Севилья". Нас очень здорово поддерживали болельщики в домашнем поединке с "Челси", и я жду от них того же в завтрашнем матче с ЦСКА. Уверен, нас ждет очередное тяжелейшее испытание.
 
 
В выездном матче с "МЮ" ЦСКА удивил меня отменной физической подготовкой. Сезон в России только начался, но, учитывая игровой стиль москвичей, много бегать им вовсе не обязательно. Футболисты ЦСКА стараются держаться как можно ближе друг к другу. Их защитники и хавбеки оборонительного плана сильны физически, но есть и три скоростных игрока, которые очень опасны при контратаках, хотя при необходимости также умеют защищаться. Именно поэтому ЦСКА так здорово играет в гостях. Это практически та же команда, что и несколько лет назад, когда я соперничал с ней, стоя у руля "Челси". Не думаю, что какая-то из команд может считаться фаворитом - в конце концов, никто не вышел в четвертьфинал лишь благодаря удаче. [Кейсуке] Хонда? Очень мастеровитый футболист. Почти любому тренеру по душе японские игроки, ведь они отлично понимают, что футбол - командный вид спорта.
 
 
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий:
Нет сомнений, что "Интер" - безусловный фаворит предстоящего противостояния. Все уверены в победе нашего соперника. Но мы здесь, а завтра мы докажем, что приехали в Милан не случайно. В последнее время мы играли не слишком здорово, но я полагаю, что спады и подъемы бывают у любой команды. Я видел матч "Интера" против "Катании", и игра миланцев была далека от той, которую они показали против "Челси".
 
Каждый четвертьфиналист очень силен, но, наверное, все хотели заполучить в соперники именно нас. Завтра мы будем придерживаться своего фирменного стиля и посмотрим, что из этого получится. Обе команды будут играть на победу, потому матч вряд ли может получиться скучным. "Интеру" не помешает неудача в последнем матче национального первенства. Да, в субботу миланцы уступили "Роме", но они трижды попали в каркас ворот соперника.
 
 
Трансляция матча на канале "Спорт-1". Начало в 21:30.
 
UEFA.com

Теги: цска

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

17 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0016670227050781 [2] => 0.075238227844238 )