спорт

Фергюсон: На "Олд Траффорд" будет совсем другая игра

31 марта 2010
07:39
480
Поделиться:
Наставник "Баварии" Луис ван Галь заявил, что его команда заслужила победу над "МЮ" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА. Уэйн Руни вывел гостей вперед уже на второй минуте, но после перерыва Франк Рибери восстановил паритет, а в самом конце Ивица Олич принес мюнхенцам победу. Сэр Алекс Фергюсон посетовал на то, что его команда выглядела бледно и постоянно теряла мяч. Однако выездной гол оставляет "Юнайтед" неплохие шансы накануне ответного поединка. Шотландец также выразил надежду, что травма Уэйна Руни не слишком серьезна.
 
Главный тренер "Баварии" Луис ван Галь:
Удивительно, что мы так быстро пропустили гол. Однако такое случается. Но удивительно и то, как мы играли против одного из европейских грандов. Еще в первом тайме мы перехватили инициативу, а во втором пробовали все, что только было можно. Мы отдали борьбе все силы, искали счастья в атаке, и я горжусь своими подопечными.
 
Мы действительно заслужили эту победу. Пропущенный мяч стал для нас настоящим шоком. Потребовалось десять минут, чтобы оправиться от этой неудачи. После этого мы были сильнее. Конечно, нам повезло, когда после удара Франка Рибери со штрафного в дело вмешался рикошет. Однако затем Олич блеснул и забил победный мяч. У нас есть шанс добиться нужного результата в Манчестере. Мы можем забить гол в любом гостевом поединке.
 
 
Главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон:
Мы играли недостаточно хорошо, постоянно теряли мяч. В течение последних нескольких лет именно владение мячом было ключевым аспектом нашей игры. Пожалуй, мы сами обрекли себя на поражение, хотя "Бавария" сегодня была сильнее, и жаловаться нам не на что. Это просто очень обидная неудача, поскольку мы не дорожили мячом. Нужно отдать должное "Баварии" - хозяева очень быстро передавали мяч друг другу и приложили все усилия, чтобы добиться положительного результата. Как бы то ни было, мы можем играть лучше, мы способны успешнее комбинировать. Нас, повторюсь, подвело то, что мы регулярно теряли мяч.
 
Конечно, "Баварии" повезло в эпизоде с первым голом - хозяевам помог рикошет. Однако в футболе такое случается. Ну а пропустить второй мяч было просто ужасно. У Руни ушиб голеностопа. Надо просто дождаться точного диагноза, но я надеюсь, что его травма не очень серьезна. Возможно, он пропустит субботний матч, но пока рано говорить. У Уэйна поврежден голеностоп, и им уже занимаются наши врачи. На "Олд Траффорд" будет совсем другая игра. Мы точно будем выглядеть лучше, в этом нет никаких сомнений. Не будем терять мяч так часто, как сегодня, и постараемся взять реванш. Мы забили гол на выезде, что дает нам некоторое преимущество. В ответном поединке, естественно, будем играть на победу.
 
 
UEFA.com

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0015571117401123 [2] => 0.058205127716064 )