происшествия

Адвокат и приемный отец не верят, что дело об изнасиловании 6-летней девочки будет доведено до конца

31 марта 2010
11:06
650
Поделиться:

Уголовное дело об изнасиловании 6-летней девочки, которую забрали в приемную семью из Харьковского детского дома "Родина",  вряд ли будет расследовано. Такой точки зрения придерживаются приемный отец ребенка Денис Котенко и адвокат Анатолий Тарасенко.
 
«Мы считаем, что это дело на сегодняшний день находится на той стадии, на которой оно будет всегда. Мы считаем, что оно вряд ли будет расследовано. А если и будет расследовано, если и будет найден виновный, то это будет скорее случайность», - заявил во время пресс-конференции о результатах двухмесячного расследования уголовного дела Анатолий Тарасенко, передает корреспондент "Главного".
 
По словам Дениса Котенко, на такие мысли их наталкивает поведение правоохранителей.
 
Например, пострадавшая в деталях описывает мужчину, который к ней приходил, все, что происходило дальше, но в милиции даже не попытались составить портрет этого человека. Кроме того, приемный отец заявляет, что и на девочку, и на ее старшего брата оказывалось давление со стороны психологов, следователей.
 
 
«Есть сведения, которые правоохранительные органы знают уже более двух месяцев, возможно, есть какие-то действия, которые оперативно вскрываются по этому делу – нам о них ничего неизвестно - но нет результатов. И нет развития этой информации, по нашим сведениям, по нашим точным сведениям», - заявил адвокат.
 
Как заявил Анатолий Тарасенко, результатами этого дела является только то, что ребенок выздоравливает, и что в отношении девочки произошло изнасилование.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

20 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00092792510986328 [2] => 0.047816038131714 )