культура

"Двенадцатая ночь" - на харьковском фестивале молодежных проектов Non Stop Media

31 марта 2010
16:18
817
Поделиться:

В рамках пятого фестиваля молодежных проектов Non Stop Media Театр на Жуках покажет романтическую комедию по пьесе Уильяма Шекспира «Двенадцатая ночь».
 
Спектакль будет сыгран в Харьковской муниципальной художественной галерее. Представление состоится 2 апреля в 19.00, вход свободный, сообщили "Главному" в театре.
 
«Получив приглашение участвовать в фестивале, мы решили показать вышедшую недавно постановку «Двенадцатой ночи», наполненную любовью к жизни и множеством положительных эмоций, а потому по-настоящему весеннюю. Надеемся, что классическое прочтение нашей любимой шекспировской комедии придется зрителям по душе», - отметила режиссер театра Ольга Терновая.
 
К участию в пятом фестивале Non Stop Media, стартовавшему 30 марта, организаторы пригласили лишь два театральных коллектива – Театр на Жуках и Арабески, известные своими оригинальными проектами, но исповедующие разные эстетические принципы.
 
 
Non Stop Media – единственный в Украине молодежный фестиваль проектов, проходит с 2003 года по инициативе Харьковской муниципальной галереи и представляет современное арт-движение. На фестивале представляются живопись, графика, скульптура, фотография, инсталляция, видео-арт, видео-инсталляция, перфоманс. В этом году в конкурсной программе участвуют 25 выставочных проектов авторов из Харькова, Одессы, Днепропетровска, Львова и Херсона, а также России, Германии, США и Литвы.
 
Вне конкурсной программы пройдет множество акций-спутников: концерты, спектакли, круглые столы, мастер-классы. В частности, впервые в рамках фестиваля будет показано кино под открытым небом: литовские кинематографисты продемонстрируют короткометражки на экране гостиницы «Харьков».

Теги: театр

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

22 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079917907714844 [2] => 0.04668116569519 )