"Регионалам" не под силу решить студенческие проблемы

31 марта 2010
16:52
603
Поделиться:
Вчера состоялось заседание Областного студенческого совета при Харьковской областной государственной администрации. Как сообщили в пресс-службе молодежной организации "Нова країна", в заседании приняли участие главы 32-х ВУЗов студенческого самоуправления Харькова, лидеры молодежных организаций, журналисты и впервые представители новой власти, «Партии регионов»: депутат городского совета Мусеев Максим, он же председатель Харьковского профсоюза студентов, депутаты областного совета Бондаренко Дмитрий и депутат городского совета Подгорный Константин.
 
Во время заседания на голосование председатель Совета Александр Коновалов вынес несколько социальных проектов, решение об организации и реализации которых было принято единогласно всеми членами.
 
После официального закрытия заседания, присутствовавшие депутаты выступили с речью, в которой, к сожалению для студенческого самоуправления, не было радужных перспектив.
 
Так как на все вопросы, касающиеся согласования и выделения бюджетных средств на реализацию молодежной политики, депутаты-регионалы не дали утвердительного ответа, сославшись на «сложность и запутанность» государственного аппарата, предложив рассмотреть студентам вариант самостоятельного спонсирования разработанных программ.
 
 
Помимо студентов, без ответа на вопросы остались и представители средств массовой информации, на которых время у депутатов не нашлось.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094795227050781 [2] => 0.055123090744019 )