Происшествия

В Крыму санаторий мэрии Москвы заливает фекалиями дачу Януковича

2 апреля 2010
13:50
2346
Поделиться:
В поселке Санаторное на Южном берегу Крыма назревает новый скандал между Украиной и Россией. Санаторий мэрии Москвы «Меласс» захватил поселковую канализацию и топит в нечистотах крымскую резиденцию президента Виктора Януковича и элитный пансионат Верховной Рады. Об этом сообщает РИА «Новый регион» со ссылкой на «Новый канал».
 
В советские времена санаторий «Меласс» составлял единое целое с поселком Санаторный. После распада Союза поселок и санаторий отошли разным странам, а коллектор стал спорной территорией. Осенью администрация санатория распорядилась забить в общий коллектор заглушку, а возле заблокированного колодца канализации поставили охрану. В результате продукты жизнедеятельности 500 жителей поселка Санаторное текут из переполненных колодцев прямо в море.
 
 
Чиновники, узнав о проблеме, быстро зашевелились - рядом расположена крымская резиденция Президента Украины и элитный санаторий Верховной Рады.
 
«Канализация от нескольких пятиэтажных домов просто течет в море, в район самого санатория «Меласс», который не дает подключиться, в район санатория «Южный», ну и простите меня в район государственных дач», – рассказал мэр Ялты Сергей Брайко.
 
 
Местные жители, отдавшие свои голоса за действующего президента, ждут приезда Виктора Януковича в свою крымскую резиденцию.
 
«Виктор Федорович, приедете к себя на дачу и будете купаться как мы, в говне», – говорят они.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011680126190186 [2] => 0.10251808166504 )