спорт

ЛЧ. "Бордо" - "Лион". Перед матчем

7 апреля 2010
10:30
695
Поделиться:
Наставник "Бордо" Лоран Блан с нетерпением ждет развязки французского четвертьфинала, а его визави Клод Пюэль несмотря на победу в первом матче со счетом 3:1 призвал своих подопечных отнестись к сопернику предельно внимательно.
 
Главный тренер "Бордо" Лоран Блан:
Я с нетерпением ожидаю матча, тогда как время тянется очень медленно. С начала года люди немного негативно отзывались о "Бордо", и на это были свои причины. Сейчас пришло время показать свое истинное лицо, игроки мечтали о таком матче. Мы способны преподнести сюрприз даже в поединке с такой великолепной командой как "Лион".
 
Игроки, работники клуба, болельщики - все должны верить в то, что мы способны это сделать. Мы знаем, как действовать. У нас сейчас непростой период, и мы это прекрасно понимаем. "Лион" будет предельно мотивированным, но мы должны сыграть в свой футбол. "Бордо" должен сыграть так же, как в первом матче, но на сей раз обойтись без ошибок. Нашей команде следует показать качественную игру на всех участках поля.
 
 
Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль:
Преимущество на нашей стороне, но нельзя забывать о самоуверенности. Шансы на выход дальше сохраняют обе команды, а потому мы должны настроиться на матч должным образом. Следует сыграть в своем стиле и постараться забить. Чтобы доставить сопернику проблемы, нам снова надо сыграть в атакующем ключе. Мы не удовлетворены результатом первого матча, и здесь нам снова надо забивать.
 
Матчи Лиги чемпионов как правило проходят в открытой борьбе, и завтрашний поединок не станет исключением. Мы думаем только об этой встрече, не помышляя ни о чем другом. Постараемся сыграть как можно лучше. Мы пока никуда не вышли, а для того, чтобы решить задачу, необходимо показать свой лучший футбол. Обе команды одинаково жаждут оказаться в полуфинале. Мы знаем, что возможен любой сценарий.
 
 

Теги: бордо, лион

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011098384857178 [2] => 0.049508810043335 )