Спорт

В IBF ничего не знают о переговорах Владимира Кличко с Дэвидом Хэем

14 апреля 2010
15:04
938
Поделиться:
Представителю IBF Линдси Таккер ничего не известно о переговорах чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимира Кличко с чемпионом по версии WBA Дэвидом Хэем. Об этом сообщает «Чемпионат.ру» со ссылкой на Sportbox.ru.
 
«Всё, что мне известно, - команды Кличко и Поветкина в настоящее время ведут переговоры об организации поединка. О том, что Кличко намерен драться с Дэвидом Хэем, я ничего не знаю. Наша задача состоит в том, чтобы Поветкин встретился с Владимиром: мы слишком долго ждём официальной защиты Кличко нашего пояса», - отметил Л.Таккер.
 
 
Он напомнил, что Кличко-младший пообещал после поединка c Эдди Чемберсом провести защиту титула IBF в бою с Александром Поветкиным. «И мы ожидаем, что он поступит именно так», - добавил представитель IBF.
 
По его словам, при определённых обстоятельствах, согласно правилам IBF, чемпион может попросить разовое исключение.
 
«Однако это ещё не значит, что мы гарантированно удовлетворим его просьбу. Исходя из сложившейся ситуации, ожидаем, что Кличко в следующем бою выйдет на ринг против Поветкина. А если стороны не договорятся до 26 апреля, назначим торги», – резюмировал Таккер.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


19 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00091791152954102 [2] => 0.030944108963013 )