политика

Бакиев как улетел из Казахстана, так больше его и не видели

19 апреля 2010
18:14
673
Поделиться:
После того как сверженный президент Киргизии Курманбек Бакиев покинул территорию Казахстана, о его местонахождении ничего не известно.

Официальный представитель МИД Казахстана Аскар Абдрахманов подтвердил, что Бакиев покинул территорию страны, но не смог сказать, куда он направился.

О готовности принять Бакиева как законного главу государства заявлял президент Беларуси Александр Лукашенко: «Для меня именно он на сегодняшний день является президентом страны. Если Бакиев услышит меня и пожелает прилететь к нам хоть сегодня, хоть завтра, прятать мы его в Беларуси не будем. Он будет здесь как самый дорогой на сегодняшний день гость, как мой коллега, как президент Киргизии».

Посольство Киргизии в Турции не обладает информацией о передвижениях Курманбека Бакиева, сообщила пресс-секретарь киргизского диппредставительства Алима Океева: «Мы знаем, что ранее Бакиев покинул территорию Киргизии и прибыл в Казахстан. Никакой информации из центра о его дальнейших передвижениях нам не поступает. Поэтому я даже не могу предполагать, может ли он прибыть в Турцию», - сказала она.
 
 
В МИД Турецкой Республики также указали, что «какой-либо официальной или неофициальной информации о возможном прибытии Курманбека Бакиева в министерстве нет».
 
ИТАР-ТАСС

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009608268737793 [2] => 0.052672863006592 )