политика

Тимошенко пойдет другим путем

19 апреля 2010
18:45
594
Поделиться:
Блок Юлии Тимошенко испытывает проблемы с доступом к телеканалам. Об этом заявил руководитель центрального штаба БЮТ Александр Турчинов в интервью изданию «Левый берег».

«Ситуация в стране изменилась и попасть в эфир стало непросто. Которую неделю мы пишем официальные письма каналу «Интер» с просьбой предоставить Тимошенко возможность выступить в пятничной «Большой политике» Евгения Кисилева. Все безуспешно. Раньше хоть причины отказа какие-то придумывали, сейчас уже не придумывают, просто говорят «нет», - сказал политик.

«К сожалению, «режимный» процесс заказухи, цензуры, самоконтроля, очень быстро восстанавливается в СМИ, силовых структурах, судебной власти», - подчеркнул он.

«Поэтому сегодня мы не так часто выступаем в СМИ, но это, поверьте, не наша вина, а проблема всего общества», - сказал Александр Турчинов.

Он сообщил, что БЮТ отрабатывает формы информирования населения в условиях сворачивания свободы слова: «Планируем использовать как проверенные средства - листовки, газеты, так и современные электронные технологии».
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097322463989258 [2] => 0.11471009254456 )