спорт

Не исключен перенос некоторых матчей, проходящих под эгидой УЕФА

19 апреля 2010
19:52
387
Поделиться:
УЕФА продолжает внимательно отслеживать новости, касающиеся авиаперелетов по Европе и за ее пределами, чтобы избежать проблем с местами и временем проведения запланированных на эту неделю матчей под эгидой футбольного союза.
 
На данный момент принято решение, что первые полуфинальные матчи Лиги Европы между мадридским "Атлетико" и "Ливерпулем", а также "Гамбургом" и "Фулхэмом" состоятся согласно намеченному плану.
 
Поскольку основная часть воздушного пространства Европы до сих пор закрыта, а возможность использования других видов транспорта ограничена или полностью исключена, УЕФА поддерживает тесный контакт с обоими английскими клубами касательно того, каким образом они намерены добираться до пункта назначения.
 
Ожидается, что дальнейшая информация о возможностях передвижения двух команд, играющих на выезде, поступит в ближайшие 24 часа.
 
Вместе с тем, УЕФА был вынужден перенести ответный полуфинальный матч женской Лиги чемпионов между "Умео" и "Лионом", ранее намеченный на воскресенье.
 
 
В число других матчей под эгидой УЕФА, место и время проведения которых могут быть изменены, входят игры финального турнира Кубка УЕФА по футзалу в Лиссабоне, где с пятницы, 23 апреля, по воскресенье, 25 апреля, сойдутся четыре клуба из Азербайджана, Испании, Италии и Португалии. Кроме того, сомнения вызывает поединок квалификации женского чемпионата мира-2011 между БЮР Македонией и Нидерландами.
 
Два полуфинальных матча Лиги чемпионов УЕФА, в которых в ближайшие вторник и среду сразятся "Интернационале" - "Барселона" и "Бавария" - "Лион", состоятся по графику. Гостевые команды воспользуются автобусами.
 
UEFA.com

Теги: вулкан

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




11 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001115083694458 [2] => 0.048818111419678 )