спорт

"Бавария" – "Лион". Перед матчем

21 апреля 2010
09:04
619
Поделиться:
"Баварии" не стоит преждевременно думать о финале, так как ее ближайший соперник "Лион" в этом сезоне уже снял скальпы с двух экс-обладателей Кубка европейских чемпионов. Такое предупреждение прозвучало из уст Андриса Йонкера, который заменял на пресс-конференции уехавшего на похороны члена семьи Луиса ван Галя. В свою очередь Клод Пюэль заявил, что дорога на автобусе нисколько не затруднила его команду и даже обогатила ее знания.
 
Помощник главного тренера "Баварии" Андрис Йонкер:
Мы хорошо потренировались, все в полной готовности. Никаких проблем у нас нет. "Лион" - классная команда, недаром она обыграла "Ливерпуль" и "Реал". Французы организованны, а их оборона играет сверхкомпактно. Мы, как всегда, постараемся показать свой футбол.
 
"Лиону" будет непросто, ведь семь его игроков "висят" на желтых карточках. Но мы не будем провоцировать соперника на нарушения, это не в духе "Баварии". Дисквалифицированный Марк ван Боммел - важная для нас фигура, но у нас есть кем его заменить. Мы и раньше побеждали без Марка, так что справимся.
 
 
Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль:
Дорога не доставила нам неприятностей: мы привыкли путешествовать. Более того, мы поближе познакомились с немецким и французским ландшафтом. Почему мы должны останавливаться на полуфинале? Готовимся к двум матчам с сильным соперником и попытаемся показать свою лучшую игру. Сейчас все возможно, не только для "Баварии", но и для нас.
 
Многим нашим игрокам стоит быть поосторожнее из-за желтых карточек, но игра от этого не изменится. Если придется кого-то заменить - не беда, заменим. Сезон "Баварии" похож на наш. Осенью был кризис, но за последние месяцы ситуация заметно исправилась. У "Баварии" высокий индивидуальный класс футболистов и сильный характер. То же можно сказать и про "Лион". Шансы 50 на 50.
 
 
UEFA.com

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

21 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00082898139953613 [2] => 0.048880100250244 )