Тимощук пропустит ответный матч полуфинала ЛЧ с "Лионом"

26 апреля 2010
16:33
584
Поделиться:
Накануне ответного полуфинального поединка Лиги чемпионов УЕФА с "Лионом" команда Луиса ван Галя столкнулась с рядом кадровых проблем. В лазарете оказался 31-летний опорный хавбек Анатолий Тимощук, к которому рискует присоединиться пара центральных защитников в лице Мартина Демикелиса и Даниэля ван Буйтена.
 
Отправиться во Францию одному из лидеров сборной Украины помешает недавно перенесенный приступ гастроэнтерита. Что касается аргентинца и бельгийца, то оба игрока обороны получили незначительные повреждения икроножных мышц и отправятся с командой в Лион.
 
Первый матч на "Арена Мюнхен" остался за "Баварией" (1:0), которая имеет шанс сыграть в решающем поединке Лиги чемпионов впервые с триумфальной кампании 2000/01.
 
Футболист сборной Бельгии ван Буйтен травмировался в субботнем поединке с менхенгладбахской "Боруссией" - 1:1. "Я получил ушиб икроножной мышцы и боюсь, что могу не поехать в Лион", - посетовал бывший футболист "Гамбурга". Ван Галь, впрочем, был более оптимистичен. "Надеюсь, по крайней мере один из центральных защитников сможет выйти на поле, - считает голландский специалист. - Тогда вторую позицию в центре займет Хольгер Бадштубер, а на левом краю сыграет Диего Контенто. В этом случае все будет отлично".
Между тем, хорошей новостью для поклонников мюнхенцев стало возвращение в строй Хамита Алтынтопа, который оправился от травмы паха и уже тренировался с командой в воскресенье. Игрок сборной Турции имеет шанс выйти на газон "Жерлана" во вторник.
 
 
UEFA.com

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010309219360352 [2] => 0.045645952224731 )