политика

Литвина уличили во лжи

1 мая 2010
09:54
518
Поделиться:
Президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Мевлют Чавушоглу не выступал с критикой в адрес украинской оппозиции. Об этом в вечернем эфире ТРК "Украина" заявила заместитель председателя Постоянной делегации Верховной Рады Украины в ПАСЕ, народный депутат Ольга Герасимьюк.
 
"Я прочитала, что пресс-служба господина Литвина, нашего уважаемого спикера, распространила сообщение о том, что президент ПАСЕ осудил действия оппозиции… Мы не поленились, скажу честно, инициировали встречу с президентом ПАСЕ и спросили у него так ли это. Он отрицал это", - заявила О.Герасимьюк.
 
"Он сказал, что действительно позвонил. Но он позвонил, как звонят все цивилизованные люди. Он увидел спикера под зонтиками на своем рабочем месте… И он позвонил сказать, что очень взволнован, и что сочувствует, что спикер работает в таких условиях. Но он сказал, что не имеет права оценивать действия оппозиции, потому что он - депутат другой страны", - добавила она.
 
 
"В ПАСЕ озабочены тем, что у нас происходит. Понятно, что европейцы не показывают своего возмущения… Они заботятся о своих национальных интересах. И ясно, что когда мы им что-то добровольно отдаем, а им от этого что-то будет, то они это возьмут и не будут нас критиковать. Но они будут думать про нас, как говорят у нас на Полтавщине, как про немножко макоцветных", - так же отметила депутат.
 
Напомним, управление обеспечения межпарламентских связей Аппарата Верховной Рады сообщило, что президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы М.Чавушоглу осудил "варварские действия" депутатов от оппозиции в украинском парламенте во время заседания.
 
ЛИГА
 

Теги: литвин

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00084781646728516 [2] => 0.047940015792847 )