политика

"Регионалы" в Луцке мешали Тимошенко общаться с народом

1 мая 2010
21:24
862
Поделиться:
Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко считает, что власть намеренно создает противостояние в обществе.
 
"Нам даже сегодня не дают поговорить, пообщаться. Для нас закрыто полностью телевидение, радиовещание, закрыто все. И даже когда мы приезжаем, чтобы спокойно поговорить с вами, власть набирается стыда выставлять свои громкоговорители", - сказала Юлия Тимошенко на митинге, который проходит на центральной площади Луцка, сообщает пресс-служба БЮТ.
 
Когда Юлия Тимошенко вышла на сцену, сторонники Партии регионов, которые вышли на эту же площадь со своими флагами, включили на полную мощность громкоговорители, чтобы заглушить речь лидера оппозиции.
 
По мнению Юлии Тимошенко, власть не учитывает результаты президентских выборов, по которым 17 регионов Украины выразили поддержку другому кандидату в Президенты.
 
"Семнадцать регионов проголосовали за другую страну, проголосовали за украинскую Украину, за независимость родного государства. Семнадцать регионов Украины проголосовали для того, чтобы Украина не утратила свое будущее. Мы с вами победили на Волыни. К сожалению, половину Украины не заметили", - напомнила она.
 
 
Между тем сегодня сторонники Партии регионов пытались помешать встрече Юлии Тимошенко с представителями оппозиционных сил и общественных движений Волынской области по координации действий оппозиции.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098586082458496 [2] => 0.055518865585327 )