политика

Юлия Тимошенко: истинные защитники Украины не должны бить друг друга

1 мая 2010
22:09
707
Поделиться:
Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко убеждена, что лидеры оппозиционных сил всех уровней должны отбросить собственные амбиции и сплотиться ради защиты Украины.
 
"Сейчас не время бить друг друга в оппозиции. Сейчас надо координировать усилия и защищать Украину", - заявила Юлия Тимошенко в интервью 5 каналу.
 
Лидер БЮТ подчеркнула, что распри внутри оппозиции уже сами по себе являются антиукраинскими. "Сейчас снова появились оскорбительные интервью, высказывания, но я на это отвечать не буду. Я для себя приняла табу, что я против ни одного лидера оппозиционной партии не скажу слова неуважения, так как это борьба против Украины", - подчеркнула она.
 
"Думаю, что сейчас нам надо выбрать критерии. Если лидер любой оппозиционной партии противостоит тому, что делает Янукович и его окружение, это действительно оппозиционная сила. А если лидер оппозиционной партии бьет по своим, это лучшая лакмусовая бумажка, это критерий того, чтобы определиться, что это ненастоящая оппозиция. Это оппозиция, которая борется за свои амбиции, за свои рейтинги, за свои электоральные победы на следующих выборах - парламентских, в местные советы. И те, кто действительно осознает, какие вызовы стоят перед Украиной, те не будут бить друг друга", - убеждена лидер оппозиции.
 
 
Юлия Тимошенко публично взяла на себя обязательство: "Против никого из лидеров оппозиционных сил вы от меня не услышите не то, что плохого слова, но любого слова без неуважения. И это моя позиция, которая является составляющей частью защиты Украины в целом".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

22 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0032989978790283 [2] => 0.14968395233154 )