Политика

Тимошенко напомнила, как "Янукович и вся его братия в бегах были"

4 мая 2010
12:06
1422
Поделиться:
Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко полагает, что Президент Виктор Янукович и его окружение намеренно навязывают обществу мнение о якобы недееспособности оппозиции.
 
"Сейчас пошла такая большая информационная волна. Я наблюдаю за всеми контролируемыми Партией регионов средствами массовой информации - они пытаются обществу навязать мысль о неспособности оппозиции", - цитирует Юлию Тимошенко пресс-служба БЮТ.
 
При этом она констатировала, что нынешняя оппозиция, в отличие от ее предшественников, начала активно работать с первого дня.
 
 
"Я хочу напомнить, что первые полтора года после прошлых президентских выборов Янукович и вся его братия просто в бегах были, их в Украине даже не было. Ни о какой оппозиции речь не шла. Вся их фракция единогласно проголосовала за правительство, которое я представляла. И не о нескольких людях шла речь, которые могут поменять взгляды, а вся фракция голосовала так, как нужно было нашему правительству. Это все от страха, от отчаяния и от неспособности держаться в оппозиции", - подчеркнула она.
 
 
Юлия Тимошенко также напомнила, что во времена ее премьерства тогдашняя оппозиция не чувствовала никаких притеснений, а, наоборот, получала широкое пространство для деятельности.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00080585479736328 [2] => 0.050506830215454 )