Тимошенко призвала украинцев защитить страну

11 мая 2010
07:10
906
Поделиться:
 Дорогие соотечественники!
 
С момента прихода к власти Януковича опасные события в нашем государстве разворачиваются столь стремительно, что мы не имеем права терять время.
 
11 марта - неконституционно сформирована власть: коалиция и правительство.
 
27 апреля - ратифицировано соглашение о бессрочном пребывании Черноморского флота в Крыму. Нас лишили части территории страны.
 
29 апреля - министр обороны РФ проинформировал мир, что Президент России поручил разработать Генеральный план развития Севастополя и Крыма и воплотить его в жизнь. Крымом уже начало управлять другое государство. Может дойти до того, что украинцам придется оформлять визы, отправляясь на отдых в Крым...
 
30 апреля - на встрече Азарова и Путина предложено создать совместные предприятия на базе "Газпрома" и НАК "Нафтогаз Украины", "Росатома" и украинского "Энергоатома", а также "Укрзалізниці", "Укргидроэнерго", "Турбоатома", авиапрома и других стратегических предприятий государственной собственности, которые являются национальным достоянием, основой нашей безопасности, энергетической самодостаточности и политического суверенитета.
 
 
Понятно, что создание таких совместных предприятий - это не партнерское объединение усилий, а полное поглощение Россией энергетического, транспортного и промышленного потенциала Украины. За историю нашей независимости это самая масштабная бесплатная приватизация. Например, доля украинского "Нафтогаза" в объединении с "Газпромом" оценивается в 6,1%. Как Вы думаете, кто будет руководить всеми этими корпорациями? Точно не Украина! Эти стратегические предприятия больше никогда не будут нашими. Мы исчезаем, растворяемся в безграничном российском пространстве, нашу страну убивают как независимое государство. Этот план должен был быть воплощен еще в 2004 году. Новая власть осуществляет его сегодня.
 
Я обращаюсь к Вам, независимо от того, поддерживаете вы меня или нет. Сейчас это не имеет значения. Я не верю, что люди, которые голосовали за Януковича или за любого другого политика, хотят остаться без клочка родной земли в большом, жестоком и циничном мире. Если сильная Украина для кого-то из наших граждан не является ценностью, то им следует понять, что если ми отдадим собственную энергетику и промышленность, то ждать дешевых газа, электроэнергии и тепла от новых хозяев нам уже не придется.
 
 
Сегодня большинство людей хотят покоя, а не изнурительной борьбы за Украину. Кто-то наивно ждет значительного увеличения пенсий и заработных плат. Но на самом деле у каждого из нас коварно отбирают государство. Сейчас мы как народ сдаем очень сложный экзамен. 17 мая Янукович планирует подписать с россиянами еще десяток унизительных соглашений об окончательной сдаче национальной собственности. От того, сможем ли мы дать отпор уничтожению Украины, зависит, будет ли у наших детей и внуков собственная страна. Времени маловато, действовать надо немедленно! Только решительное всенародное сопротивление даст шанс на спасение.
 
Призываю немедленно создать координационный орган народного сопротивления - Комитет защиты Украины и его представительства в каждом регионе, городе, районе и селе. Мы вместе разработаем действенный план срочного устранения Януковича от власти. Он думает, что с народом можно не считаться, однако мы заставим его это делать!
 
 
Придите 11 мая в 10:00 к Верховной Раде и защитите Украину!
Не молчите! Не бойтесь! Мы победим!
 
Юлия Тимошенко
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 384 917 
+10 155
Болеет:  
167 132 
+5 834
Выздоровело:  
1 191 022 
+4 149
Умерло:  
26 763 
+172
Привито:  
12 481 
+2 913

5 марта 2021
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010299682617188 [2] => 0.1354398727417 )