Спорт

Валуев может уйти из бокса уже в этом году, - Б.Димитров

17 мая 2010
17:35
996
Поделиться:
Российский супертяжеловес Николай Валуев, потерявший титул чемпиона WBA осенью прошлого года, может уйти из бокса уже в этом году. Об этом заявил экс-менеджер Русского Гиганта Борис Димитров, сообщает Sportbox.ru.
 
Б.Димитров рассказал, что Валуев до сих пор находится в поисках нового соперника. Бой за звание обязательного претендента по версии WBC с кубинцем Одланьером Солисом, переговоры о котором вел промоутер Валуева Дон Кинг, может не состояться: ни сам боксер, ни его тренер Александр Зимин не знают, когда он пройдет.
 
 
Неудачи в переговорах с кубинским боксером Димитров объяснил тем, что после поражения в прошлом году от британца Дэвида Хэя Валуев отказался от сотрудничества с немецким помоутером Вильфридом Зауэрландом и его компанией.
 
«Я ушел с поста менеджера, когда переговоры о будущих поединках стал вести Дон Кинг. Он, в силу своего характера и отношений с братьями Кличко, просто не сможет достичь соглашения. С Sauerland Event у Валуева было бы куда больше шансов встретиться с Виталием», - отметил экс-менеджер Валуева.
 
 
По его словам, поскольку переговоры ведет Кинг, до последнего момента неизвестно, когда именно Николай сможет встретиться с Солисом на ринге. В лучшем случае этот поединок пройдет осенью. В худшем - никогда.
 
«К сожалению, на этом профессиональная карьера Валуева может завершиться. Не думаю, что Кингу удастся договориться с Кличко, но даже если это произойдет - Николай к бою с Виталием сейчас не готов», - резюмировал он.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
20 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00069379806518555 [2] => 0.013003826141357 )