"Бавария" в финале ЛЧ сыграет без Рибери

17 мая 2010
21:59
926
Поделиться:
Спортивный арбитражный суд отклонил апелляцию "Баварии" и поддержал трехматчевую дисквалификацию Франка Рибери, наложенную Контрольно-дисциплинарной инстанцией УЕФА.
 
Сегодня в Лозанне прошли заключительные слушания по решению, принятому Апелляционной инстанцией УЕФА 5 мая. В итоге, Рибери не сможет принять участие в субботнем финале Лиги чемпионов УЕФА в Мадриде.
 
В начале мая Апелляционная инстанция УЕФА полностью одобрила решение о наложении трехматчевой дисквалификации на Рибери, принятое Контрольно-дисциплинарной инстанцией УЕФА 28 апреля.
 
 
Изначальное решение органа первой инстанции - Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА - имело отношение к удалению Рибери в ходе первого полуфинального матча Лиги чемпионов УЕФА 21 апреля между "Баварией" и "Лионом" в Мюнхене.
 
Полузащитник сборной Франции не принимал участия в ответном гостевом поединке с "Лионом" 27 апреля, а значит, ему осталось пропустить финальный матч Лиги чемпионов УЕФА 22 мая с "Интернационале", а также первый еврокубковый матч в новом сезоне, в котором мог бы сыграть Рибери.
 
 
Основания для решения, вынесенного спортивным арбитражным судом, будут опубликованы в ближайшие дни.
 
UEFA.com

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0007472038269043 [2] => 0.010945081710815 )