общество

«Элиту Кремля - на добычу угля»: пикет у Генкосульства РФ в Симферополе

21 мая 2010
16:04
565
Поделиться:
Сегодня представители Всеукраинской организации марксистов и движения «Антифашистское действие» пикетировали Генеральное консульство Российской Федерации в Симферополе. Таким способом они выразили солидарность с горняками кузбасской шахты «Распадская», сообщает «Цензор».
 
Участники акции держали плакаты «Элиту Кремля - на добычу угля», «Люди важнее прибыли» и другие. Как отметили организаторы, они «считают принципиальным поддержать протестующих шахтеров, так как отстаивание трудовых прав является важным процессом в современных социальных условиях».
 
Пикетировщики передали петицию президенту России с призывом выполнить требования рабочих шахты «Распадская», в которой назвали «целиком оправданными» действия кузбасских шахтеров, которые выступили против «грубого и циничного» ущемления их трудовых прав и нарушения законодательства.
 
 
«Неприемлемым является применение силовых структур в отношении протестующих, которые пережили такую страшную трагедию и вынуждены работать в нечеловеческих условиях», – говорится в обращении.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

19 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009608268737793 [2] => 0.063400983810425 )