общество

Как и предполагалось, дорога через парк Горького – не главное для городских властей

26 мая 2010
22:29
709
Поделиться:

Руководитель областной организации партии «Батькивщина», председатель Фонда гражданских инициатив Арсен Аваков в настоящее время находится в палаточном городке защитников парка Горького. Как передает корреспондент «Главного», Арсен Аваков пообщался с активистами, которые не намерены покидать территорию массовых вырубок в парке даже ночью, обсудил с ними сложившуюся ситуацию и возможные пути ее решения.
 
Покидать территорию парка Горького харьковчане, которые хотят сохранить его для будущих поколений, по их признанию, не намерены до тех пор, пока городская власть не откажется от своих намерений по частичной вырубке деревьев и не вынесет вопрос о строительстве дороги через парк на общественные слушания.
 
Высказанные намерения, по словам активистов и экологов, только усилились после того, как в руки защитников парка попал план застройки зоны, прилегающей к планируемой дороге между улицами Сумской и Динамовской.
 
 Как сообщил наш корреспондент, план представляет из себя лист формата А1. Помимо указанной дороги, вопреки всем обещаниям городских властей и заявлениям Геннадия Кернеса, на плане обозначены места под развлекательный центр, жилые многоэтажные дома, частные котеджи, бизнес-центр, автостоянку и т.д. Указанный план активисты движения по защите парка Горького передали депутату областного совета Арсену Авакову. 
 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0016810894012451 [2] => 0.054832935333252 )