спорт

Менеджер Поветкина: бой с Кличко состоится, даже если он откажется от тестов

27 мая 2010
13:57
543
Поделиться:
Поединок претендента на титул IBF в супертяжёлом весе Александра Поветкина с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO и IBF Владимиром Кличко состоится, даже если последний откажется сдавать допинг-тест по системе ВАДА. Об этом заявил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов, комментируя слова Виталия Кличко о том, что Владимир не будет сдавать тесты на допинг по системе ВАДА, сообщает «Чемпионат.ру».
 
«Начнём с того, что эту информацию предоставил брат Владимира Виталий, который как известно в настоящее время готовится к защите титула в Германии. Видимо, Кличко-старший переутомился, не поняв сути вопроса. Позвольте, я ещё раз объясню нашу позицию. Мы никого не хотим заставлять принудительно сдавать допинг-тест по системе Всемирного антидопингового агентства. Даже, если Владимир откажется от его прохождения, мы всё равно организуем этот поединок. Владимир Кличко - настоящий чемпион, у него огромная армия поклонников. В случае отказа от нашего предложения, у большей части болельщиков может возникнуть вопрос, почему? Если Владимир чист, то без проблем согласится на данную процедуру, если с его стороны последует отказ - делайте выводы сами. У нас достаточно времени на переговоры. Процесс медленно, но верно движется. Мы по-прежнему не доверяем неофициальной информации, ожидая ответ непосредственно от самого Владимира», - заявил В.Хрюнов.
 
 
Напомним, ранее команда Поветкина предложила Владимиру Кличко пройти совместный антидопинговый контроль перед поединком за чемпионский пояс IBF по правилам WADA, согласно которому спортсмен обязан сообщать о своём месте нахождения на месяц вперёд и быть доступным для взятия тестов в любое время.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

19 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010409355163574 [2] => 0.062033891677856 )