происшествия

Вопрос о вырубке деревьев в парке Горького будет поднят в Верховной Раде

27 мая 2010
15:27
811
Поделиться:

Народный депутат Владимир Филенко (БЮТ) посетил сегодня лагерь защитников парка им.Горького, где передал активистам копии подготовленных им депутатских запросов к ряду властных структур с просьбой приостановить незаконную вырубку деревьев.
 
В разговоре с журналистами он сообщил, что на ближайшей пленарной неделе будет поднимать этот вопрос в Верховной Раде. Также, по его словам, проблема массовой вырубки деревьев в парке им.Горького будет обсуждаться в понедельник на заседании фракции БЮТ.
 
В.Филенко в очередной раз обратил внимание, что речь идет не о строительстве дороги, а о застройке близлежащей территории. При этом нардеп подчеркнул, что у городских властей есть проблемы с документацией, в частности, нет согласования с Южной железной дорогой и прочими инстанциями.
 
Как передает корреспондент «Главного», в момент общения защитников парка с народным депутатом рабочие попытались возобновить вырубку деревьев, но были остановлены.
 
 
Днем между защитниками парка и рабочими произошло несколько мелких конфликтов. Так, у юриста общественной организации «Мы - харьковчане» вырвали из рук мобильный телефон, которым он снимал происходящее. Были также попытки выхватить фотоаппараты у журналистов.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

18 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011301040649414 [2] => 0.052233219146729 )