общество

Кинотеатр им. Орджоникидзе усиленно готовят к «прихватизации»

7 мая 2008
11:05
561
Поделиться:
Безопасность помещений, которые занимает кинотеатр имени Орджоникидзе, для жизни людей проверит комиссия Харьковского областного совета. Соответствующее распоряжение намерен подписать председатель областного совета Василий Салыгин, о чем он заявил вчера во время заседания президиума, сообщили в пресс-службе облсовета.
 
По словам В.Салыгина, в комиссию войдут председатели и члены профильных постоянных комиссий и специалисты областной государственной администрации. Также председатель Харьковского облсовета намерен привлечь к работе комиссии областную санэпидемстанцию и управление МЧС Украины в Харьковской области.
 
О продаже ООО «Кинотеатр им. Орджоникидзе» управление коммунальной собственности Харьковского облсовета объявило еще в конце декабря прошлого года. Но конкурс по продаже кинотеатра был объявлен облсоветом несостоявшимся: объявленная цена - 5 214 378,00 грн - никого не устроила, и кинотеатр опять был выставлен на продажу, но уже с 30-процентной скидкой.
 
В апреле этого года коллектив кинотеатра обратился к Василию Салыгину с открытым письмом, о чем «Главное» уже сообщало ранее. В частности, в документе шла речь о недоверии «обещаниям облсовета, что после продажи интересы сотрудников и зрителей не пострадают». Позицию сотрудников кинотеатра тогда поддержали и жители Орджоникизевского района города Харькова.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




19 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096702575683594 [2] => 0.057785034179688 )