экономика

В работе харьковского аэрофорума примет участие Вице-премьер министр Украины

5 июня 2010
18:43
1068
Поделиться:

Вице-премьер министр Украины по вопросам Евро-2012 Борис Колесников примет участие в торжественном открытии Международного форума 7 июня, сообщили "Главному" его организаторы. Высокий уровень события откроет Харькову уникальную возможность продемонстрировать всему миру прогресс в подготовке к чемпионату Европы по футболу. С приближением даты старта Евро-2012 динамика работы на всех объектах приобретает решающее значение. Харьков в этом процессе стабильно показывает пример слаженной командной игры, и на всех этапах внимание и поддержка правительства позволяют наращивать темпы подготовки.
 
2 июня на заседании Наблюдательного совета УЕФА в штаб-квартире в Женеве украинские города получили подтверждение участия в Евро-2012. Эксперты УЕФА рассмотрели отчет вице-премьер-министра Украины по вопросам Евро-2012 Бориса Колесникова о ходе подготовки объектов во всех четырех городах. Следующая определяющая точка в отношениях с УЕФА — сентябрь этого года, поэтому в ближайшие три месяца все силы и ресурсы будут направлены на то, чтобы полностью оправдать прогнозы, в том числе и по завершению подготовительных работ и введению в эксплуатацию нового терминала Международного аэропорта «Харьков». Напомним, что открытие терминала запланировано на День города — 23 августа 2010 года.
 
 
Международный Аэрофорум пройдет 7-9 июня, до официального открытия терминала. Это даст возможность заранее установить контакты с ключевыми компаниями в этой отрасли, заключить контракты с авиаперевозчиками, поставщиками оборудования и услуг, и ко дню запуска в эксплуатацию нового терминала подойти в полной организационной готовности, подчеркивается в пресс-релизе организаторов Международного форума.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010659694671631 [2] => 0.048567056655884 )