общество

Боевикам из т.н. "Муниципальной охраны" приказали временно "залечь на дно"

8 июня 2010
11:20
1033
Поделиться:

Сегодня ночью всем «людям в черном» - бритоголовым молодчикам, одетым в черную форму с бейджами «Муниципальная охрана», которые на протяжении 10 дней терроризировали защитников парка им.Горького и участвовали в силовом разгоне их лагеря, - дан приказ покинуть пределы города. Об этом сообщили «Главному» активисты «Зеленого фронта» со ссылкой на свои источники.
 
По информации источников, такой приказ был отдан в связи с началом расследования событий, произошедших в парке им.Горького, которое по поручению Генпрокуратуры Украины начала проводить Харьковская городская прокуратура.
 
Как ранее сообщалось, Генеральная прокуратура Украины инициировала проверку деятельности харьковской милиции и КП «Муниципальная охрана» во время социального конфликта на месте строительства дороги в парке им.Горького в г.Харькове 20 мая - 2 июня 2010 года. Для этого в Харьковской прокуратуре была создана рабочая группа, которая принимает заявления жителей, принимавших участие в конфликте, на действия-бездействие милиции и силовые действия «неизвестных людей в черном военизированном обмундировании». Также принимаются копии различных заявлений, жалоб, исков, которые подавались жителями, депутатами и общественными организациями в различные инстанции.
 
 
Следователю, которому поручено это дело, нужны свидетельские показания всех пострадавших и свидетелей избиений граждан и нарушений прав граждан. «Зовут следователя Эльнар Эльбрусович, его кабинет в комнате 23, его рабочий телефон 704-15-18. Просит звонить хоть сегодня (в воскресенье и понедельник обещает трудиться на рабочем месте)», - сообщил в воскресенье представитель экологической группы «Печенеги» Олег Перегон.

Теги: Лесопарк

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086402893066406 [2] => 0.050307989120483 )