общество

Журналисты «5 канала» и TBi требуют разобраться с Хорошковским

8 июня 2010
16:23
724
Поделиться:
Журналисты телеканала TBi требуют создания независимой парламентской комиссии по факту лишения частот для вещания "5 канала" и TBi в ряде городов Украины, а также отстранения от исполнения служебных обязанностей главы СБУ Валерия Хорошковского. Об этом заявил представитель журналистов ТК TBi Виталий Портников на пресс-конференции во вторник в Киеве.

"Мы утверждаем, что у Валерия Хорошковского явный конфликт интересов, который приводит к использованию служебного положения в интересах одной медиа-группы, которая пытается монополизировать рынок незаконным способом, обманывая суды. Поэтому мы требуем создания независимой парламентской комиссии по расследованию злоупотреблений служебными полномочиями со стороны главы СБУ и члена Высшего совета юстиции В.Хорошковского в интересах собственного бизнеса, а также приостановления его полномочий на его двух должностях на время проведения расследования", - сказал В.Портников.

Генеральный директор TBi Николай Княжицкий сообщил о намерении компании оспорить решение Окружного административного суда Киева.

Такую же позицию высказал и директор "5 канала" Иван Адамчук.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0013189315795898 [2] => 0.14287996292114 )