Общество

Сотрудники МВД будут красавцами и молодцами, если красиво пропиарятся, - Могилев

16 июня 2010
13:06
1207
Поделиться:

Все структурные подразделения МВД должны четко информировать население и СМИ о проделанной работе. Об этом на оперативном совещании в Харькове сообщил министр МВД Украины генерал Анатолий Могилев, передает корреспондент «Главного».
 
«Мы можем ничего не делать, но если мы будем красиво себя пиарить везде – мы будем красавцами и молодцами»,- заявил Могилев.
 
Он отметил, что в работе милиции требуется тесно взаимодействовать со СМИ, чтобы любое происшествие не обрастало слухами, а сразу получало адекватную оценку специалистов.
 
 
«Милиция делает намного больше добрых и хороших дел, чем тех негативных явлений, которые у нас есть. Но почему-то негатив подымается наверх, а остальное все мы так тихонечко прячем. Поэтому вы должны у себя поставить заглавной птицей работу с медийным пространством. Это важный аспект по формированию положительного имиджа милиции», - подытожил Могилев.
 
Напомним, в пятницу, 18 июня Верховная Рада Украины, во время часа вопросов к правительству, заслушает министра внутренних дел Анатолия Могилева по вопросам расследования уголовных дел в связи с препятствованием профессиональной деятельности журналистов. Он будет отвечать на вопросы депутатов как от оппозиции, так и от всей Верховной Рады.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


21 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00065398216247559 [2] => 0.027557849884033 )