Политика

Депутат облсовета Поддубный удивлен - почему рабочее место главы облсовета до сих пор не вынесено на свежий воздух

8 мая 2008
15:27
882
Поделиться:
«В том, что сегодняшнее заседание части депутатского корпуса проходило на свежем воздухе, в принципе, можно найти рациональное зерно, - говорит депутат Харьковского областного совета, секретарь комиссии по вопросам обеспечения прав человека, свободы слова и информации Игорь Поддубный. - «Ради народа мы будем работать в любых условиях!». Но тогда было бы логично, если бы Василий Викторович (В.В. Салыгин, председатель Харьковского областного совета, - ред.), перенес свое рабочее место сюда же, на площадь».
 
Ссылки на то, что из-за блокировки счетов облсовета сессии в зале заседаний проводить невозможно, Игорь Поддубный считает надуманными. «За чей счет тогда организована прямая телетрансляция с площади, звукоусиление?» - говорит депутат.
 
И.Поддубный также выразил свои сомнения по поводу того, что сегодняшняя форма проведения сессии проветрит депутатам мозги.
 
Комментируя сегодняшнее решение о присвоении звания «Почетный гражданин Харьковской области» Г.Суркису и Р.Ахметову, Игорь Поддубный заявил, что такими действиями нивелируется само звание Почетного гражданина. «Мне не известно - чего такого неординарного и выдающегося сделали эти господа для Харьковщины», - сказал И.Поддубный.
 
По его словам, и в Харьковской области, и за ее пределами живут десятки людей, которые действительно внесли и продолжают вносить значительный вклад в развитие нашего региона.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
16 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074911117553711 [2] => 0.028205156326294 )