Политика

Минздрав широко отметил День медика – почти на миллион

22 июня 2010
12:34
964
Поделиться:
Министерство здравоохранения потратило в этом году почти миллион гривен на празднование Дня медика, пишет газета "Украина молодая".

Как отмечает издание, только аренда помещения, плазменных экранов и фуршет стоили государству почти 400 тыс. гривен. Торжества проходили в дворце "Украина", а не более дешевом здании Национальной оперы, как в прошлом году. За аренду «Украины» было заплачено 170 тыс. гривен.

На празднование пригласили немало украинских исполнителей. Средняя сумма гонораров каждого составляет 2,5 тысячи долларов. Ведущей вечера стала Ольга Сумская, а среди звезд были замечены Виктор Павлик, Наталия Валевская, Катя Бужинская, Иво Бобул, Мила Огневич, Сергей Юрченко, Николай Мозговой, трио "Белая ворона", артисты Национальной оперы им.Шевченко и Национальный заслуженный академический украинский хор имени Григория Веревки.

Выступления присутствующих на мероприятии министра здравоохранения Зиновия Мытника и премьера Николая Азарова выводились на огромные плазменные экраны. Минздрав решил отказаться от экранов, которые есть в распоряжении дворца "Украина" и арендовали их в одной из столичных фирм. "Аренда одного монитора обошлась с учетом НДС чуть более 9 000 долларов", - отметили в фирме.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010411739349365 [2] => 0.0088531970977783 )