происшествия

ДТП с Добкиным все-таки зарегистрировали в ГАИ

23 июня 2010
12:28
712
Поделиться:

Центр общественных связей УГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области по выходным не работает, следовательно не получает никакой информации о случившихся за субботу и воскресенье ДТП. Об этом на пресс-конференции сообщил замначальника областного ГАИ Александр Азацкий, передает корреспондент «Главного».
 
По его словам, 20 июня ДПТ с участием губернатора Михаила Добкина произошло в Змиевском районе и соответственно оформляли аварию местные сотрудники ГАИ.
 
«Я не знаю куда первоначально информация поступила , на какой пульт -на пульт дежурной части Змиевского райотдела или УВД города. Такая информация поступает в органы милиции в целом. Дежурный принимает решение кому эту информацию передать дальше по подследственности… Поэтому было сообщено работниками ГАИ Змиевского района…ДТП оно без пострадавших, поэтому в дежурную часть управления ГАИ эта информация поступает как просто ДТП, не готовится ни справка, ни участники, ни автомобили»,- отметил Азацкий.
 
 
Кроме того, замначальника ГАИ добавил, что Департаментом ГАИ подготовлен и передан в Кабмин и ВР законопроект, согласно которому все мелкие ДТП (без пострадавших) будут оформляться исключительно сотрудниками страховых компаний.
 
Напомним, в понедельник 21 июня в областном управлении Госавтоинспекции информацию о ДТП с участием губернатора Михаила Добкина не подтвердили, но и не опровергли. В ГАИ заверили, что на данный момент нет никакой информации, подтверждающей, что автомобиль губернатора стал участником дорожно-транспортного происшествия.

Теги: добкин, дтп

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0013530254364014 [2] => 0.19213914871216 )