политика

Лужков, несмотря на предупреждения СБУ, намекнул, что Севастополь - их «южный рубеж»

11 мая 2008
14:37
798
Поделиться:
Сегодня в Севастополе проходят торжества, посвященные 225-летию Черноморского флота. В морском параде приняли участие 30 боевых кораблей, 10 вспомогательных судов, 20 единиц боевой техники российских и украинских ВМС
 
Перед началом парада перед собравшимися выступил и.о. министра обороны РФ Анатолий Сердюков. Он отметил, что единый праздник флотов двух стран является залогом дальнейшего укрепления сотрудничества России и Украины.
 
На площади Нахимова прошло также возложение цветов к Мемориалу защитников города. В церемонии приняла участие делегация Москвы во главе со своим градоначальником Юрием Лужковым.
 
Всё прошло спокойно, передает радиостанция «Эхо Москвы», хотя накануне имели место слухи о возможных провокациях.
 
Что касается Юрия Лужкова, то, как сообщалось, он накануне получил предостережение от Службы безопасности Украины. В письме говорилось о том, что любые антиукраинские высказывания будут восприниматься как нарушение законов страны.
 
Московский градоначальник, между тем, успел заявить, что черноморский бассейн останется геополитическим пространством, которое представляет для России особый интерес. "Это наш южный рубеж", - заключил Лужков.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

20 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00089192390441895 [2] => 0.061004877090454 )