политика

Продажность – главный недостаток украинских политиков, - Ю.Тимошенко

26 июня 2010
10:14
446
Поделиться:

Основным недостатком украинских политиков является их продажность. Об этом вчера в эфире телеканала «Интер» заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, сообщает ее официальный сайт.
 
«Продажность политиков - это, увы, самый большой недостаток украинской политики. Продажность политиков разрушает все, на что может рассчитывать сегодня государство. Продажность политиков разрушает все эти красивые программы, которые оказываются затем профанацией», - сказала Ю.Тимошенко.
По ее мнению, сейчас в условиях продолжения формирования коалиции власти за счет внефракционных депутатов, а также представителей оппозиционных фракций для каждой силы наступает момент истины.
 
«Для каждой политической силы, с одной стороны, наступает момент истины, с другой - наступает время, когда возможно наводить порядок в своей команде. Я не снимаю с себя ответственности за качество депутатов, которые подбирались в Верховную Раду. Я считаю, что с каждым днем мы будем все лучше и лучше подбирать кадры, учитывая, что все политические партии в Украине являются молодыми», - заявила она.
 
 
Вместе с тем Тимошенко отметила, что сейчас 130 депутатов фракции БЮТ «стоят фундаментально, ни шага вправо, ни шага влево, и они служат Украине».
 
«Я не снимаю с себя ответственность за качество депутатского корпуса, но и природа людей такова, что деньги стали абсолютной ценностью, а мораль, долг перед людьми, ответственность отступают на второй план. Я считаю, что новые политики должны покончить с льготами чиновников, с депутатскими льготами. Должны покончить с разбазариванием дач. Я хочу, чтобы страна однажды поставила на этом точку», - подчеркнула лидер БЮТ.

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010969638824463 [2] => 0.10571885108948 )